-=Король Шаман=- Новая история...

Объявление

Пользователям:
Дорогие пользователи этово форума! МЫ активно играем в ролевой-это очень хорошо.!Персонажей у нас еще конечно маловато,но у нас отличная компания,так что играем!!!!!!!!!!
Администрация:

Администраторы:
Ленни Тао(глав админ)
Модераторы:
~Всех нас любим~
А ЙА талисман форума!^__^

Гостям:

Дорогие гости! Вы попали на замечательную ролевую игру по аниме Shaman King! Не проходите мимо, а регестрируйтесь! Вам у нас понравится! ^___^ (с) Администрация форума.
Новости:

Многие из нас знают, что на земле существует два мира - мир живых и мир духов. Люди с каждым годом становились все более занятыми, бездушными и перестали верить в духов, утратив способность видеть их. Но испокон веков в человеческом обществе жили и живут люди, способные видеть и слышать духов, вступать с ними в контакт и управлять ими. Эти люди - связующее звено между двумя мирами, и они называются шаманами.
Погода и действия в игре:

Погода жаркая. Дует ветерок. Когда смотришь в небо попадаешь как будто в другой мир полный гармонии и красоты.На днях обещали дождик. Вскоре будит проходить 2-ой раунд боев на звание Короля шаманов! Все кто прошел отборочный тур начинают искать деревню добиВилидж .а Зик переманивает на свою сторону сильных шаманов!Сделайте правильный выбор!

Остальное:

Для рекламы используем следующий аккаунт:
Логин: Реклама

Пароль: 1111

Баннерообмен НЕ производится
Сюжетик:

Эта ролевая Шаман кинг 2! Все помнят что Зика мы победили и турнир остановился не выбрав короля.все живут мирной жизнью.но тут Моб/Оракул Йо пишит.Судья в замешательстве,упала звезда..неужели турнир сново возрадиться?Таинственно стали пропадать шаманы из востановившейся деревни Доби.Возможно Зик Асакура сново вернулся за братца.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Король Шаман=- Новая история... » ..::Общалка::.. » ДурДом4еГ ака ПсиХбоЛьниЦо им. ФауСТа VIII >>Флуд

ДурДом4еГ ака ПсиХбоЛьниЦо им. ФауСТа VIII >>Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 163

61

я? из жизни ... ))

0

62

Solid Snake
хм...мило....

0

63

Т.т..Аста?*капля* меня бросили..остафили одну здеся..

0

64

Kaila
как одну? йа тутя

0

65

Лен Тао
Ну, ты же не девушка, так?))xD
АдмиН! Убери эти долбанные 60 секунд!*убиваеЦо ап стенГгу*

0

66

ну и я ... так мимо пролетал ))

0

67

Kaila
йа не девушко..а парень.. *чешет затылок*

0

68

Лен Тао
Парень...Т.т.О____о не зналО...*ф полном фоке*

0

69

*свалился со стула* не зналО?

0

70

Хм..а в чём вообщем - то проблемО?! Та..не зналО!

0

71

вот и я тоже не зналО

0

72

Хехе...ЛЕН!

0

73

и он покинул наш грешный мир

0

74

Вот бяка! Без меня? Без верного эм..*думает* без верного щазинутогО друга!

0

75

"и коня своего он оставил, сбросил латы на землю сырУ, и побрел он, куда, мы не знаем, и наверное, далеко ... (с)"

0

76

О_________________________о ппц!

0

77

сочинил на скаку ... в смысле на ходу

0

78

хех..

0

79

^^

0

80

ну вот, теперь меня все бросили ...

0

81

Т.т...мдя..

0

82

Ауууууууу! Здесь есть кто нибудь?

0

83

Доброе утро

0

84

О боже!! я сделал нам новую рекламу!! посмотрите!!!

0

85

Классная реклама. Мне нравится)
Кстати, доброе утро! Как спалось?

0

86

Анна
и тебе доброе..спалось отлично сама то как? как настроенице? вот думаю..мож темки насоздавать пока Лена нет и поиграть быстрее можно будит^^

0

87

Хао Асакура

Я отлично. Настроение..нормально. Мне ешё решать 2 варианта по матиматике(((

0

88

омг..а разве у тебя не каникулы???

0

89

Каникулы. Но есть маааалюсенькая проблема, под название МАМА!

0

90

Анна
мда)))  мои слава богу пока не заствавляют))))  а как тебя зовут в реале?

0

Вы здесь » -=Король Шаман=- Новая история... » ..::Общалка::.. » ДурДом4еГ ака ПсиХбоЛьниЦо им. ФауСТа VIII >>Флуд